新疆克州组织部骨干人才培养工作中期汇报会在乡村振兴学院召开

作者:梁晓 来源:培训科 发布时间:2023年09月21日 点击数:

2023年9月21日,新疆克州组织部骨干人才培养工作中期汇报会在我院举行。农业农村部肉及肉制品质量监督检验测试中心副主任王玮、新疆克州农场品质量安全检验检测中心干部杨晓芳、沙巴体育乡村振兴学院党总支书记夏拥军、院长毛卫华、副院长鲁韦韦参加会议。

2023年3月,我校接到克州党委组织部关于克州农产品质量安全检验检测中心干部杨晓芳来沙巴体育研修的函,学校高度重视,安排乡村振兴学院协同校人力资源处、计财与国有资产处、社会合作处、后勤保障处、食品科学学院等单位共同对杨晓芳的研修方案进行商讨,制定了个人培养计划及生活保障方案,包括学习、实践教学、组织活动等多个方面。

会上,杨晓芳介绍了她在农产品质量检测领域的实际工作经验,详细讲述了她在我校研修期间参与的各项学习、工作及取得的部分成果。她表示,这段学习经历为她未来的发展奠定了坚实的理论与实践基础。

参会领导对王玮在此次培养过程中的付出表示了充分的肯定与感谢。

参会人员共同讨论了杨晓芳下半年研修工作的学习计划和研究方向。毛卫华表示,学院将继续全力支持杨晓芳的学习和研究,为她的培养工作提供必要的资源和指导。

沙巴体育作为苏克交往交流交融示范单位之一,坚持推动苏克广泛交往、全面交流、深度交融,助推苏克两地在科技、文化、教育等全方位的交融互通。此次研修成果标志着乡村振兴学院在骨干人才培养方面取得了重要进展,学院将继续积极推动这一合作项目,为克州的人才培养作出更多贡献。


   Copyright 2017 沙巴体育官方网站版权所有 All Rights Reserved
苏ICP备11055736号-3   地址:中国南京市玄武区童卫路5号8号楼

沙巴体育学院