新闻动态

    克州住建和水利系统高质量发展专题培训班顺利开班

    作者:乡村振兴学院 来源:乡村振兴学院 发布时间:2023年10月17日 点击数:

    10 13 日,克州住建和水利系统高质量发展专题培训班在沙巴体育官方网站(乡村振兴学院)顺利开班。江苏省住房和城乡建设厅二级巡视员王守庆,沙巴体育党委常委、副校长闫祥林,克州住房和城乡建设局党组书记、副局长王海江,克州水利局局长助理潘伟出席开班仪式。开班仪式由王海江主持。

    闫祥林向参加本次专题培训班的各级领导、各位专家与学员们表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校办学历史、学科优势及在 三农 人才培训方面取得的成就。闫祥林指出,我校与新疆和克州的友好关系源远流长,多年来一直致力于为克州的发展做出力所能及的贡献。作为曾经援疆战线上的一名干部,对新疆工作深有感触,看到学员很是亲切。他表示,学校将充分利用人才优势,做好培训服务工作,保证培训取得预期效果,并希望通过这次培训,进一步深化州校合作。

    王守庆对本次培训班顺利开班表示热烈祝贺,他简要介绍了江苏省情和近年来江苏住房城乡建设事业在百姓住房、市政基础设施现代化水平、城市建设品质、乡村建设质量以及城市管理成效方面取得的显著成效,并指出本次培训班是苏克两地住建和水利系统交流交往交融工作的重要内容。他希望各位学员在培训中能加强交流,把学习所得运用到实践中,要坚持在实践中学习,通过学习与实践的积累,提升能力素质和工作水平。

    据悉,为做好本次住建和水利系统高质量发展培训工作,沙巴体育官方网站 ( 乡村振兴学院 ) 邀请了高校和江苏省委党校教授、省市行政部门领导等专家,围绕铸牢中华民族共同体意识、加强党性锻炼以及城市水体的生态修复、江苏乡村振兴的实践与思考等专题,精心安排了理论与实践相结合的课程体系,力求为学员们更新知识、开阔思路、打开眼界,共同助力克州建设更快更好地发展。


       Copyright 2017 沙巴体育官方网站版权所有 All Rights Reserved
    苏ICP备11055736号-3   地址:中国南京市玄武区童卫路5号8号楼

    沙巴体育学院