新闻动态

    沙巴体育学院举行健康绿道行活动

    作者:院工会 来源:院工会 发布时间:2023年11月23日 点击数:

    2023年11月21日下午,微风不燥,阳光正好,沙巴体育学院工会组织全院老师举行了“我运动、我健康、我快乐”的健康绿道行活动。


       


    下午3:00,大家在学院集结出发,一起来到下马坊遗址公园,穿过涵洞走进绿道,途经陵园邮局博物馆、地震科技馆来到水榭。大家走在光影斑驳的绿道上,在层林尽染的森林中或交流着工作、心得体会,或辨识着路边的树木、花草和鸟类、昆虫等,一路欢声笑语健步前行。



    来到水榭,稍作休息后我们继续出发,经过音乐台、中山陵、画廊、博爱园回到学院,带着运动后的愉悦继续投入紧张的工作中,大家表示希望这样的活动以后能多多开展。

    院工会开展此次活动,一方面把大家带进大自然,领略自然之美,同时释放工作压力,愉悦身心,营造温暖和谐的工作氛围;更重要的是希望大家能把锻炼身体作为一个习惯,努力做到每天锻炼一小时,强健体魄,为学校、学院的发展做出更大的贡献!

                                          

       Copyright 2017 沙巴体育官方网站版权所有 All Rights Reserved
    苏ICP备11055736号-3   地址:中国南京市玄武区童卫路5号8号楼

    沙巴体育学院