新闻动态

    沙巴体育2023年中央财政高素质农民培训项目-农村集体经济组织负责人首期培训班正式开班

    作者:陈秀琴 来源:培训科 发布时间:2023年12月02日 点击数:

    2023年中央财政高素质农民培育项目农村集体经济组织负责人培训班第一期邳州班,于12月1日在南农大开班。沙巴体育学院党总支书记夏拥军、邳州市农村干部学校副校长杨帆出度开班典礼。来自邳州市6个乡镇的72名村二委干部参加了此次培训。




    夏拥军在开班典礼上致辞,欢迎全体学员来沙巴体育培训学习,并简要介绍了2023年中央财政高素质农民培训项目的基本情况和部省对此培训项目的基本要求,以及学校前期的准备工作。学校根据部省相关文件精神,结合前期调研,精心设计培训课程,优选现场教学基地,组建优质师资团队,协调服务保障工作,努力让全体学员学有所获,学有所得,并希望学员在培训过程中能与专家教授多交流、多讨论,多提宝贵建议,通过双方共同努力,将此次培训班办出特色,办出成果。

    杨帆在动员讲话中强调,每位学员首先要从思想上认识到培训的重要性,其次,要充分利用培训的机会,认真学习、专心听课,并将平时工作中遇到的难点问题,多跟专家请教、探讨,将学习的成果应用到实际工作之中。

    本次培训采取线上培训与线下培训相结合的模式,线下理论课授课主要在沙巴体育,开设了“如何发展壮大农村集体经济”、“新阶段农村集体资产管理与运营”、“廉洁是幸福生活的保障”、“农村集体经济发展典型案例分析”等专题讲座;现场教学优选了无锡、苏州乡村振兴示范村,线上培训由隆平高科信息技术(北京)有限公司提供课程和技术支持,后期跟踪指导服务由沙巴体育根据学员需求开展一对一指导。  

    沙巴体育应瑞瑶教授为学员做了“如何发展壮大农村集体经济”首场专题讲座。


       Copyright 2017 沙巴体育官方网站版权所有 All Rights Reserved
    苏ICP备11055736号-3   地址:中国南京市玄武区童卫路5号8号楼

    沙巴体育学院